Le potage à base de chou-fleur version cheddar

Type de repas

Lunch/dîner, Healthy, Veggie

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

70 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Moyen

Le potage à base de chou-fleur version cheddar

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 carottes moyennes
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 bouillons de poulet
  • 1 tasse d'eau
  • 200g de fromage cheddar
  1. Coupez 1 chou-fleur, 2 carottes moyennes et 1 oignon en gros morceaux.
  2. Dans une casserole, ajoutez de l’huile d’olive et un peu de beurre puis faites revenir l’oignon.
  3. Ajoutez ensuite les carottes et le chou-fleur.
  4. Assaisonnez.
  5. Couvrez le tout et laissez cuire quelques minutes.
  6. Ajoutez ensuite 2 gousses d’ail hachées finement, 2 bouillons de poulet et 1 tasse d’eau.
  7. Laissez ensuite mijoter le tout durant une heure, jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  8. Mixez le mélange et ajoutez 200g de fromage cheddar.
  9. Réajustez le potage avec du sel et du poivre selon votre goût.

ads

ads