Le potage à base de chou-fleur version crémeuse-épicée
Lunch/dîner, Healthy, Veggie
20 min
15 min
4 personnes
Moyen
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons jaunes coupés en dés
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- coriandre
- cardamone
- 4 gousses d'ail hachées
- 3 bouillons de légumes
- Dans une grande casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Ajoutez 2 oignons jaunes coupés en dés, 1 feuille de laurier, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de curcuma, un peu de coriandre, un peu de cardamone, du sel et du poivre.
- Quand les oignons sont translucides, ajoutez 4 gousses d’ail hachées.
- Mélangez.
- Ajoutez ensuite 1 chou-fleur grossièrement haché ainsi que 3 bouillons de légumes.
- Portez à ébullition.
- Laissez ensuite cuire le tout pendant 15 min, jusqu’à ce que le chou-fleur devienne tendre.
- Retirez du feu et mixez jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
- Pour la déco, on opte pour un filet de lait de coco et un peu d’aneth frais.
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