Fettucines aux crevettes et crème épicée
Lunch/dîner
20 min
10 min
2 personnes
Facile
Ingrédients
- 4 gousses d'ail émincées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 120g de tomates séchées
- 40 petites crevettes
- sel
- paprika
- 250g de crème légère
- 1 cuillère à café de basilic
- poivre rouge
- 100g de parmesan râpé
- 225g de fettucines
- Dans une grande poêle, faites revenir 4 gousses d’ail émincées dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Ajoutez 120g de tomates séchées, environ 40 petites crevettes, un peu de sel et un peu de paprika.
- Cuisez le tout à feu moyen pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez 250g de crème légère, 1 cuillère à café de basilic et un peu de poivre rouge.
- Portez à ébullition puis laissez mijoter.
- Ajoutez 100g de parmesan râpé et remuez afin qu’il fonde et se mélange à la crème.
- Quand le fromage est fondu, rajoutez du sel, du basilic et du poivre selon votre goût.
- Pendant que la préparation mijote, faites cuire 225g de fettucines dans de l’eau.
- Une fois cuites, ajoutez les pâtes à la préparation et mélangez le tout. Servez.
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