Nouilles au bœuf et aux légumes
Lunch/dîner
25 min
20 min
5 personnes
Moyen
Ingrédients
- 230g de spaghettis
- 65 ml de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sucre brun
- 1 cuillère à soupe d'Oyster sauce
- ½ cuillère à soupe de sauce ail et chili
- 110g de champignons
- 1 poivron
- ½ oignon rouge
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café d'huile de sésame grillée
- 150g de bifteck
- 1 cuillère à café de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- Faites cuire 230g de spaghettis.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélangez 65 ml de sauce soja avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sucre brun, 1 cuillère à soupe d’Oyster sauce et ½ cuillère à soupe de sauce ail et chili.
- Réservez.
- Coupez 110g de champignons en lamelles, 1 poivron et émincez ½ oignon rouge.
- Coupez également 2 carottes en petits cubes et hachez 2 échalotes.
- Réservez.
- Égouttez les pâtes et mélangez-les avec 1 cuillère à café d’huile de sésame grillée.
- Coupez 150g de bifteck en lamelles. Roulez-les dans 1 cuillère à café de fécule de maïs.
- Dans une grande casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile végétale.
- Ajoutez l’un après l’autre les champignons, l’oignon rouge, le poivron et les carottes. Terminez par le bœuf.
- Versez les pâtes dans la casserole et poursuivez la cuisson de quelques minutes.
- Mélangez jusqu’à ce que le tout soit recouvert de sauce. Ajoutez les échalotes et servez.
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