Tarte fine aux trois légumes verts

Type de repas

Lunch/dîner, En-cas

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

30 min

Nombre de personnes

6 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Tarte fine aux trois légumes verts

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 tête de brocoli
  • 150 g d’un mélange de fèves et de petits pois écossés
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de mozzarella
  • 100 g de cheddar
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • huile d’olive
  • poivre du moulin
  1. Allumez le four sur th. 6-7/200 °C. Déroulez la pâte sur la plaque du four (hors du four) et piquez-la de coups de fourchette.
  2. Faites cuire les fleurettes de brocoli avec les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée.
  3. Ajoutez les fèves 1 min avant la fin, puis égouttez. Coupez la mozzarella égouttée en morceaux, répartissez-les sur la pâte, ajoutez le cheddar en lamelles, l’oignon en rondelles et les légumes.
  4. Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 20 à 25 min dans le four. Sortez la tarte, ajoutez les pousses d’épinards et servez.
MALIN

Intolérante ? Vous pouvez utiliser une pâte sans gluten.

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