La salade au kale de chez Exki

Type de repas

Lunch/dîner, Healthy, Veggie

Temps de préparation

780 min

Temps de cuisson

780 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

La salade au kale de chez Exki

Ingrédients

  • 440 g de petit épautre
  • 320 g de potiron
  • 120 g de chou kale
  • 1 betterave
  • 120 g de salade pain de sucre
  • 60 g de salade raddichio
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre
  • 120 g de feta
  • Cerneaux de noix
  1. La veille, faites tremper le petit épeautre non mondé dans un grand volume d’eau. Le lendemain, cuisez-le et laissez-le refroidir.
  2. Taillez le potiron en dés et faites-les réduire à la poêle dans de l’huile d’olive pendant 10 min.
  3. Ôtez les tiges de chou kale et lavez-le.
  4. Coupez les feuilles en julienne et faites-les sauter dans de l’huile d’olive pendant
    3 min.
  5. Taillez ½ betterave en dés.
  6. Lavez et taillez le salade pain de sucre et la salade raddichio.
  7. Préparez une vinaigrette avec de l’huile d’olive, du vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre.
  8. Émiettez la feta dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients et des cerneaux de noix concassés.
  9. Mélangez avec la vinaigrette et servez immédiatement.

ads

ads