Cake au chocolat et framboises, sans farine
En-cas, Dessert
15 min
50 min
8 personnes
Facile
Ingrédients
- 90 g de margarine
- 240 g de chocolat (Canderel Dark Stevia Tablet)
- 6 œufs
- 200 g de framboises fraîches
- 60 g de Canderel Poudre cristallisée
- 1 stick Canderel
- Préchauffez le four à 140°C.
- Faites fondre le chocolat et la margarine au bain-marie.
- Séparez les blancs d’œufs des jaunes, et ajoutez les jaunes au chocolat.
- Mélangez convenablement.
- Mettez les blancs dans un robot de cuisine et montez-les en neige ferme.
- Ajoutez la Canderel Poudre cristallisée lorsque les blancs sont presque fermes.
- Incorporez avec précaution le mélange de chocolat aux blancs en neige.
- Graissez une moule rond de 22 cm de diamètre avec un spray de cuisson.
- Versez la pâte dans le moule et lissez le dessus avec une spatule.
- Faites cuire le cake pendant 45-50 minutes.
- Laissez le cake refroidir entièrement sur une grille.
- Déposez les framboises sur le cake et saupoudrez avec le contenu d’un stick Canderel.
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