La recette: quesadillas au poulet et pesto mexicain
Lunch/dîner, En-cas
15 min
8 min
1 à 2 personnes
Moyen
Ingrédients
- 4 tortillas de farine blanche
- 250 g de blanc de poulet
- 2 tomates
- Fromages râpés
- 2 oignons nouveaux
- Crème fraîche
- 70 g de coriandre
- 1 petit piment
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Faites griller le poulet sur une poêle “grill”.
- Préparez le pesto mexicain en mélangeant la coriandre, le piment haché finement, la gousse d’ail écrasée. Hachez le tout. Ajoutez un filet d’huile d’olive.
- Étalez une cuillère à soupe de pesto sur toute la tortilla. Garnissez-la ensuite de poulet sur la moitié.
- Ajoutez deux cuillères à soupe de fromage, les oignons et les tomates finement hachés. Salez, poivrez et repliez la tortilla. C’est désormais une quesadillas.
- Cuisez les quesadillas pendant environ 6 à 8 minutes au grill jusqu’à ce que le fromage soit fondu en veillant à griller les deux côtés.
- Coupez les quesadillas en deux et accompagnez de la sauce crème fraîche.
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