La recette: des finger foods au poulet

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 à 6 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • Lait
  • 150 g de farine
  • 150 g de chapelure
  • 1 oeuf
  • Beurre
  • Sel, poivre du moulin
  • Plein de sauces différentes (tartare, ketchup, on se fait plaisir)
  1. Si vous y pensez, la veille, coupez les blancs de poulets en lamelle, recouvrez-les de lait et placez-les dans le frigo jusqu’au lendemain.
  2. Le jour-j, préchauffez le four à 180°, égouttez les morceaux de poulet, salez et poivrez.
  3. Remplissez trois assiettes creuses de farine, de chapelure et de l’oeuf battu.
  4. Roulez chaque morceau de poulet dans la farine puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.
  5. Poêlez-les avec un peu de beurre.
  6. Servez-les avec une bonne salade et différentes sauces.

 

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