La recette: des finger foods au poulet
Lunch/dîner
20 min
00 min
4 à 6 personnes
Facile
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- Lait
- 150 g de farine
- 150 g de chapelure
- 1 oeuf
- Beurre
- Sel, poivre du moulin
- Plein de sauces différentes (tartare, ketchup, on se fait plaisir)
- Si vous y pensez, la veille, coupez les blancs de poulets en lamelle, recouvrez-les de lait et placez-les dans le frigo jusqu’au lendemain.
- Le jour-j, préchauffez le four à 180°, égouttez les morceaux de poulet, salez et poivrez.
- Remplissez trois assiettes creuses de farine, de chapelure et de l’oeuf battu.
- Roulez chaque morceau de poulet dans la farine puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.
- Poêlez-les avec un peu de beurre.
- Servez-les avec une bonne salade et différentes sauces.
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