Le One Pot Pasta

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

15 min

Nombre de personnes

2 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Le One Pot Pasta

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • Quelques feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 120 cl d'eau
  • Sel et poivre
  1. Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail.
  2. Laver les feuilles de basilic et couper en deux les tomates cerises.
  3. Dans une grande casserole, verser l’eau et l’huile et ajouter tous les autres ingrédients.
  4. Porter à ébullition sur feu vif et laisser cuire environ 15 minutes en remuant très souvent pour que les pâtes ne collent pas au fond de la casserole.
  5. Quand l’eau des pâtes est quasiment évaporée, vous pouvez déguster !

ads

ads