Le One Pan Mexican Quinoa
Lunch/dîner
10 min
20 min
2 personnes
Facile
Ingrédients
- 180 g de quinoa
- 240 g de bouillon de légumes
- 160 g de maïs
- 120 g de concentrée de tomates
- 120 g de haricots rouge
- 1 avocat
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 piment vert coupé finement
- 1 cuillère à café d’épices pour chili
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Le jus d'un citron
- Quelques feuilles de coriandre
- Sel, poivre
- Dans un grand fait-tout, faites chauffer l’huile d’olive.
- Ajoutez l’ail et le piment et laissez dorer une minute.
- Incorporez ensuite le quinoa, le bouillon de légumes, les haricots, les tomates, le maïs et les épices.
- Couvrir et laisser cuire environ 20 minutes.
- Lorsque le quinoa vous semble prêt à servir, ajoutez l’avocat, le jus de citron, les feuilles de coriandre et servez immédiatement.
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