Le One Pan Mexican Quinoa

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

20 min

Nombre de personnes

2 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Le One Pan Mexican Quinoa

Ingrédients

  • 180 g de quinoa
  • 240 g de bouillon de légumes
  • 160 g de maïs
  • 120 g de concentrée de tomates
  • 120 g de haricots rouge
  • 1 avocat
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 piment vert coupé finement
  • 1 cuillère à café d’épices pour chili
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d'un citron
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel, poivre

 

  1. Dans un grand fait-tout, faites chauffer l’huile d’olive.
  2. Ajoutez l’ail et le piment et laissez dorer une minute.
  3. Incorporez ensuite le quinoa, le bouillon de légumes, les haricots, les tomates, le maïs et les épices.
  4. Couvrir et laisser cuire environ 20 minutes.
  5. Lorsque le quinoa vous semble prêt à servir, ajoutez l’avocat, le jus de citron, les feuilles de coriandre et servez immédiatement.

 

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