Le burger aux haricots rouges : recette vegie

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

15 min

Nombre de personnes

6 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Le burger aux haricots rouges : recette vegie

Ingrédients

  • 300 g de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 150 g de maïs sucré, égoutté
  • 10 ml de TABASCO® Brand Habanero sauce
  • 200 g de farine
  • 5 g de poivron grillé
  • 3 oeufs battus
  • 20 ml de miel clair
  • 30 ml de moutarde à l’ancienne
  • 10 ml de TABASCO® Brand Habanero sauce
  • 15 ml d'huile d’olive
  • 6 petits pains burger
  • Du cresson
  • 12 grandes tranches de tomate
  1. Mixez ¾ des haricots jusqu’à obtenir un mélange épais et ajoutez les haricots restants et les ingrédients pour les burgers. Mélangez bien jusqu’à ce qu’elle forme un mélange lisse.
  2. Placez 6 moules remplis avec le mélange sur une plaque de four graissée. Faites cuire les burgers au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et chauds.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
  4. Toastez les petits pains légèrement et ajoutez 2 tranches de tomate et le hamburger aux haricots. Arrosez avec vinaigrette à la moutarde et décorez avec du cresson. Couvrez avec le petit pain supérieur
  1. Servez avec des frites et de la salade de choux ou de la salade.

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