Le burger aux haricots rouges : recette vegie
Lunch/dîner
10 min
15 min
6 personnes
Facile
Ingrédients
- 300 g de haricots rouges, égouttés et rincés
- 150 g de maïs sucré, égoutté
- 10 ml de TABASCO® Brand Habanero sauce
- 200 g de farine
- 5 g de poivron grillé
- 3 oeufs battus
- 20 ml de miel clair
- 30 ml de moutarde à l’ancienne
- 10 ml de TABASCO® Brand Habanero sauce
- 15 ml d'huile d’olive
- 6 petits pains burger
- Du cresson
- 12 grandes tranches de tomate
- Mixez ¾ des haricots jusqu’à obtenir un mélange épais et ajoutez les haricots restants et les ingrédients pour les burgers. Mélangez bien jusqu’à ce qu’elle forme un mélange lisse.
- Placez 6 moules remplis avec le mélange sur une plaque de four graissée. Faites cuire les burgers au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et chauds.
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
- Toastez les petits pains légèrement et ajoutez 2 tranches de tomate et le hamburger aux haricots. Arrosez avec vinaigrette à la moutarde et décorez avec du cresson. Couvrez avec le petit pain supérieur
- Servez avec des frites et de la salade de choux ou de la salade.
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