LA SALADE CÉSAR À L’AVOCAT : RECETTE
Lunch/dîner
20 min
6 min
6 personnes
Débutant
Ingrédients
- 4 avocats
- poivre du moulin
- 300 g d’aiguillettes de poulet
- 1 oignon rouge
- huile d’olive
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- le jus de 1 citron
- 1 morceau de parmesan de 50 g
- 2 fleurettes de brocoli
- Faites dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et laissez tiédir.
- Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, du sel, du poivre et un peu du parmesan finement râpé.
- Coupez la chair des avocats en cubes, émincez l’oignon et les fleurettes de brocoli.
- Répartissez-les dans des assiettes, ajoutez les aiguillettes coupées en 3, nappez de sauce et râpez le reste de parmesan dessus.
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