Sapin en pain d’épice
En-cas, Dessert
30 min
15 min
10 personnes
Facile
Ingrédients
- 2 blancs d'œuf
- 400 g de mélange pour pain d'épice (gingerbread)
- 400 g de sucre glace
- Faire chauffer le four à 170°C (150°C pour un four à chaleur tournante), et couper une forme d’arbre dans du carton d’environ 20 cm de haut.
- Réaliser le mélange pour pain d’épice en suivant les instructions sur l’emballage.
- Étaler la pâte pour obtenir une épaisseur de 4 mm, puis à l’aide du modèle en carton, couper deux formes d’arbre par arbre de pain d’épice souhaité, en coupant l’un en deux dans le sens de la verticale.
- Transférer sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé et cuire pendant 10 à 15 minutes, puis laisser refroidir.
- Quand tout est prêt à assembler, préparer le glaçage royal en battant les blancs d’œuf jusqu’à ce qu’ils moussent.
- Incorporer le sucre glace avec un fouet jusqu’à ce qu’il soit épais et homogène.
- Décorer chaque biscuit avec du glaçage, en les collant avec le glaçage et en les tenant jusqu’à ce que le glaçage se durcisse.
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