Noël: marinade de noix de Saint-Jacques au fenouil, citron vert
Lunch/dîner
20 min
00 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 2 citrons vert
- Ciboulette
- Noix de Saint-Jacques
- Huile d'olive
- Poivre
- Enlevez les parties extérieures des bulbes de fenouil, nettoyez-les et émincez-les finement. Réservez au frais.
- Pressez les citrons verts pour en extraire le jus.
- Ciselez finement de la ciboulette.
- Rincez et épongez bien les noix de Saint-Jacques. Avec un couteau très aiguisé, découpez-les en fines tranches.
- Dans un bol, mélangez le jus de citron vert avec un 4 c.à s. d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Dans une assiette, déposez un peu de salade au fenouil.
- Dessus, placez les tranches de noix de Saint-Jacques et parsemez de ciboulette hachée.
- Arrosez le tout de vinaigrette au citron vert.
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