Pâtes roses ricotta épinards
Lunch/dîner
30 min
00 min
1 personne
Facile
Ingrédients
- 125 g de farfalles
- 1 betterave
- 1 bonne poignée d'épinards frais
- 3 càs de ricotta
- Graines de pavots
- Huile de citron
- Sel et poivre
- Faire bouillir l’eau des pâtes, saler l’eau une fois bouillie, y jeter les pâtes.
- Pendant ce temps, couper la betterave en fines rondelles, bien garder le jus qui servira à “rosir” les farfalles. Quand celles-ci sont cuites, les égoutter et les rincer sous l’eau froide.
- Mélanger la betterave aux pâtes jusqu’à ce qu’elles deviennent bien roses.
- Verser un filet d’huile d’olive au citron, saler-poivrer selon le goût.
- Disposer la ricotta et les feuilles d’épinards coupées en lamelles, saupoudrer le tout de graines de pavot.
Source
ads
ads