Pâtes roses ricotta épinards

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

1 personne

Niveau de difficulté

Facile

Pâtes roses ricotta épinards

Ingrédients

  • 125 g de farfalles
  • 1 betterave
  • 1 bonne poignée d'épinards frais
  • 3 càs de ricotta
  • Graines de pavots
  • Huile de citron
  • Sel et poivre
  1. Faire bouillir l’eau des pâtes, saler l’eau une fois bouillie, y jeter les pâtes.
  2. Pendant ce temps, couper la betterave en fines rondelles, bien garder le jus qui servira à “rosir” les farfalles. Quand celles-ci sont cuites, les égoutter et les rincer sous l’eau froide.
  3. Mélanger la betterave aux pâtes jusqu’à ce qu’elles deviennent bien roses.
  4. Verser un filet d’huile d’olive au citron, saler-poivrer selon le goût.
  5. Disposer la ricotta et les feuilles d’épinards coupées en lamelles, saupoudrer le tout de graines de pavot.

Source

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