Salade de quinoa, poulet à l’harissa et feta
Lunch/dîner
40 min
00 min
2 personnes
Facile
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 100 g d'un mélange de quinoa et boulgour
- 1 càs rase d'harissa
- 100 g de feta nature
- 1/2 poivron rouge
- 25 g de raisins secs
- 25 g d'amandes entières
- 1 citron vert
- 3 brins de menthe
- Sel
- Préparez la sauce marinade : mélangez l’harissa, le jus du citron, un peu de sel.
- Découpez le poulet en morceaux et mettez-les dans la marinade. Laissez ainsi 15 minutes.
- Faites chauffer une poêle et versez la viande avec sa marinade. Faites cuire en mélangeant régulièrement sur feu assez vif. Réservez.
- Coupez le poivron et la feta en petits dés.
- Faites cuire le mélange quinoa/boulgour comme indiqué sur le paquet, égouttez-le et laissez-le refroidir complètement.
- Émincez la menthe et concassez les amandes.
- Réunissez tous les ingrédients (poulet, poivron, feta, amande, raisin, menthe). Mélangez et laissez reposer quelques heures avant de servir.
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