Recette du hot dog

Type de repas

Lunch/dîner, Junk food

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

5 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Recette du hot dog

Ingrédients

  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • 2 gros oignons
  • une pincée de sucre
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • 4 pains briochés
  • moutarde à l’anglaise (Colman’s ou Savora)
  1. Faites dorer à feu vif dans 2 cuil. à soupe d’huile, 2 gros oignons émincés avec une pincée de sucre (facultatif) : ils doivent être dorés.
  2. Epongez-les sur du papier absorbant.
  3. Réchauffez à l’eau frémissante 4 saucisses de Strasbourg pendant 5 min.
  4. Ouvrez 4 pains briochés dans la longueur et faites-les légèrement toaster au grille-pain.
  5. Répartissez-y les oignons et posez au centre les saucisses bien égouttées.
  6. Garnissez de moutarde à l’anglaise (Colman’s ou Savora) et servez aussitôt avec une salade de saison. Vous pouvez ajouter du ketchup, des cornichons à la russe, des oignons crus hachés… et servir avec une salade coleslaw.

ads

ads