La curry wurst
Lunch/dîner, Junk food
10 min
15 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- 4 saucisses de Francfort
- 1 gros oignon
- 4 pincées de sucre
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 4 pincées de curry en poudre
- sel, poivre
- 12 dl de coulis de tomate
- 1 dl de ketchup
- 1/2 cuil. à café de concentré de tomate
- Faites blondir 1 gros oignon émincé dans 1 cuil. à soupe d’huile.
- Ajoutez 4 pincées de sucre, 4 pincées de gingembre en poudre, 4 pincées de curry en poudre, sel et poivre.
- Versez 12 dl de coulis de tomate, 1 dl de ketchup (épicé ou non), 1/2 cuil. à café de concentré de tomate.
- Laissez mijoter 10 min jusqu’à obtention d’une sauce épaisse et parfumée.
- Mixez-la.
- Plongez dans la friture 4 saucisses de Francfort et servez-les découpées en morceaux avec la sauce.
- Parsemez de curry en poudre et servez avec des frites.
ads
ads