Glace: STRAWBERRY SUNDAE

Type de repas

Dessert, Veggie

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

6 personnes

Niveau de difficulté

Moyen

Glace: STRAWBERRY SUNDAE

Ingrédients

  • 6 yaourts entiers (au lait de vache, de brebis ou de soja)
  • 200 g de sucre (vous pouvez aussi utiliser du sirop d’agave, de datte ou de riz)
  • Un jus d'un gros citron bio + le zeste
  • 400 g de fraises
  • 1 ou 2 c. à soupe de sirop d’agave
  • Fraises, framboises, myrtilles
  1. Préparez une glace au yaourt. Fouettez les yaourts entiers additionnés du sucre.
  2. Ajoutez le jus et le zeste râpé du citron bio et faites prendre dans une sorbetière le temps indiqué.
  3. Formez des boules de glace puis répartissez-les dans 6 coupes.
  4. Nappez de coulis de fraise: les fraises mixées avec 1 ou 2 c. à soupe de sirop d’agave. Parsemez de fraises, framboises, myrtilles.

 

ads

ads