Bruschettas à la tomate
Lunch/dîner, En-cas, Veggie
15 min
00 min
10 - 15 pièces
Facile
Ingrédients
- 1 painn de campagne
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 2 gousse d'ail
- Origan, thym frais
- 2 tomates mûres
- 1 boule de mozzarella
- Sel, poivre
- Copeaux de parmesan
- Coupez des tranches épaisses dans un pain de campagne.
- Coupez l’aubergine, le poivron rouge et la courgette en petits dès.
- Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites revenir une gousse d’ail hachée, les dés de poivron et de courgette puis les dés d’aubergine.
- Parsemez d’origan et de thym frais.
- Hachez les tomates et la boule de mozzarella en petits cubes.
- Grillez les tranches de pain et quand elles sont encore chaudes, frottez une demi-gousse d’ail sur leurs deux faces.
- Dans des bols, placez le mélange aubergine-poivron-courgette, les tomates, la mozzarella et des copeaux de parmesan.
- Laissez vos invités confectionner leur bruschetta selon leur envie. Et arrosez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre avant des les déguster.
Régalez-vous !
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