Tian de légumes à la provençale

Type de repas

Lunch/dîner, Veggie

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

45 min

Nombre de personnes

6 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Tian de légumes à la provençale

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge
  • Huile d'olive
  • Ail
  • Thym
  • Estragon
  • Sel, poivre
  1. Préchauffez le four à 210 °C.
  2. Coupez 1 courgette, 3 tomates, 1 aubergine et 1 oignon rouge en fines rondelles à la mandoline ou à l’aide d’un couteau.
  3. Huilez un plat à gratin et disposez les ingrédients en rangées, en alternant les rondelles.
  4. Parsemez d’ail, de thym, d’estragon, de sel et de poivre. Arrosez d’huile d’olive. Recouvrez le plat d’une feuille d’alu.
  5. Enfournez dans le four pendant 45 minutes et arrosez d’huile deux fois. 15 minutes avant la fin, retirez l’alu.

Bon appétit, votre tian à la provençale est prêt!

ads

ads