Le granola cru au curcuma et gingembre de Charlotte Collard

Type de repas

Petit-déjeuner, En-cas, Healthy, Veggie

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

1380 min

Nombre de personnes

500 gr pour 4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Le granola cru au curcuma et gingembre de Charlotte Collard

La recette de granola de Charlotte Collard

Ingrédients

  • 300 gr d'avoine roulée
  • 50 gr d'amarante
  • 100 gr de raisins secs
  • 100 gr de noix de cajou (préalablement trempées pendant une nuit)
  • 6 cc de curcuma
  • 4 cs de sirop d'agave
  • 4 cs de compote de pommes (optionnel)
  • 2 cc de cannelle
  • Mélangez tous les ingrédients dans un grand plat. Ajoutez ensuite la compote et le sirop d’agave. Le mélange doit être bien humide. N’hésitez pas à rajouter soit du curcuma, soit du sirop d’agave selon votre goût.
  • Faites sécher ensuite le granola dans un déshydrateur (où au four à – 55°) pendant minimum 24h pour le rendre croustillant.

Bon appétit!

Crédits mode: Charlotte Collard porte un pantalon en cuir Zadig et Voltaire et un pull en laine Zadig et Voltaire. Coiffure Atelier de Coloration à Bruxelles et make-up Chanel Beauty.

Merci à Bio C Bon (18 Chaussée de Charleroi, 1060 Bruxelles) pour les ingrédients!

 

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Céline Pécheux
Céline Pécheux

Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.

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