Un dîner étoilé perché à plus de 100 mètres de haut ou dans un tram faisant le tour de Bruxelles? Une nuit à bord du Diamond Princess à Anvers ou dans une cabane dans les arbres ? Quatre endroits insolites pour célébrer le passage à 2014 comme il se doit.

Le réveillon des foodistas

Avis aux gastronomes! Pour les fêtes, le Tram Experience nous réserve une surprise étoilée! Ce n’est plus un, ni deux, mais trois grands noms de la gastronomie belge qui allient leur talent pour concocter un menu spécial fêtes jusqu’au 19 janvier. Pascal Devalkeneer du Chalet de la Forêt (2 étoiles) signe les mises en bouche et l’entrée, Lionel Rigolet du Comme Chez Soi (2 étoiles également) s’est occupé du plat tandis que Pierre Marcolini, le roi du chocolat, nous fait rêver avec son dessert chocolaté. Les plats sont réalisés à bord par le chef Denis Roberty du traiteur Les Garrigues qui respecte à la lettre les instructions des chefs qui ont réalisé le menu. L’embarquement se fait toujours place Poelaert ou au musée de Tram selon l’horaire et le voyage gastronomique dure deux heures.

Le prix: 99 € par personne avec eau, champagne et vins compris. Infos et réservations ici.