La confiture aux myrtilles de Charlotte Collard
Petit-déjeuner, En-cas
30 min
00 min
4 personnes
Moyen
Ingrédients
- 350gr de myrtilles fraîches
- 170gr de sucre
- 1gr d'agar agar
Faire cuire les myrtilles avec le sucre dans une casserole à chaleur moyenne jusqu’à ce que la consistence se rapproche de celle d’un sirop.
Une fois la texture de la confiture plus épaisse, diluer l’agar agar dans une cuisllère à café d’eau et laisser quelques minutes afin que celle-ci s’épaississe ensuite l’ajouter à la confiture et laisser à feu moyen encore frémire quelques minutes.
Mettre la confiture dans un pot préalablement stérilisé, laisser refroidir le pot ouvert à température ambiente ensuite fermer et mettre au frigo.
Crédits:
Chemise : Gant
Pantalon: American Vintage
T shirt: H&M
Bracelet: Cartier
Cheveux: atelier de coloration
Maquillage: Chanel
Ingrédients: Bio C bon chaussée de Charleroi.
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Céline Pécheux
Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.
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