Le houmous original de la chef Yaël du Comptoir Rodin
Veggie, Exotic
20 min
720 min
4 personnes
Moyen
Ingrédients
- 200 g de pois chiches secs
- 200 ml tehina
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 2 cuillères à café de sel fin
- 50 ml jus de citron
- 120 ml d huile d’olive
- Du bicarbonate
Préparation
- Laisser tremper les pois chiches dans de l’eau froide une nuit entière.
- Bien rincer les pois chiches à l’eau froide.
- Mettre dans une grande casserole remplie d’eau et ajouter une cuillère à café de bicarbonate.
- Cuire jusqu’à ce que le pois chiche s’écrase facilement.
- Egoutter les pois chiches en gardant l’eau de cuisson.
- Mettre les pois chiches et tous les ingrédients dans le bol du robot et mixer en rajoutant peu à peu de l’eau jusqu’à l’obtention d’un houmous onctueux.
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Céline Pécheux
Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.
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