La glace aux fraises et lait de coco d’Aline Gérard

Type de repas

Dessert, Healthy

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Débutant

La glace aux fraises et lait de coco d’Aline Gérard

Ingrédients

  • 150 gr de fraises surgelées
  • 200 ml de crème de coco
  • 2 cs de sirop d'agave
  • Quelques brins de basilic

  • Mixer tous les ingrédients sauf le basilic
  • Réserver au congélateur 1 heure
  • Mélanger la préparation
  • Réitérer l’opération toute les heures
  • Déguster immédiatement parsemé de basilic frais

Crédits déco:

Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique

Assembled Stories pour la vaisselle chinée

ads

Céline Pécheux
Céline Pécheux

Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.

ads