Les palourdes au lait de coco et coriandre d’Aline Gérard
Lunch/dîner
20 min
00 min
4 personnes
Moyen
Ingrédients
- 1 kg de palourdes
- 200 ml de lait de coco
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de coriandre
- 10 ml de vin blanc
- 1 feuille de Lime
- poivre
- Laver trois ou quatre fois les palourdes dans de l’eau froide
- Dans une cocotte, faire revenir d’ail dans un peu d’huile d’olive
- Laisser frémir quelques secondes avant d’y ajouter les palourdes
- Couvrer et laisser cuire 5 à 10 minutes, le temps que les palourdes s’ouvrent
- Déglacer avec le vin blanc
- Laisser cuire à découvert 5 minutes
- Ajouter le lait de coco et la feuille de lime
- Déguster avec un bon tour de poivre et de la coriandre fraîche ciselée
Crédits déco:
Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique
Assembled Stories pour la vaisselle chinée
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Céline Pécheux
Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.
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