Les noix croustillantes au romarin et à l’ail d’Aline Gérard
En-cas, Cocktail, Junk food
20 min
15 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- 200 gr de mélange de noix (noisettes, amandes, pecan, cajou...)
- 1 blanc d'oeuf
- 3 branches de romarin
- 1 cs d'ail seché
- Allumer le four à 180°
- Battre le blanc jusqu’à ce qu’il soit mousseux
- Enrober les noix avec le mélange
- Ajouter le romarin finement ciselé, l’ail en poudre, une pincée de sel et un tour de poivre.
- Etaler les noix sur une plaque de four.
- Enfourner 15 minutes
- Laisser refroidir avec de les détacher et les déguster
- Se garde deux semaines dans une boîte en métal
Crédits déco:
Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique
Assembled Stories pour la vaisselle chinée
ads
Céline Pécheux
Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.
ads