Comment faire un Jangajji de courgettes?
En-cas, Veggie
20 min
00 min
1 litre
Facile
fermentation_recette-Jangajii
Ingrédients
- 100 gr de sauce soja
- 100 gr de sucre
- 100 gr de vinaigre de pomme
- 300 gr d'eau froide
- 2 courgettes jaunes
- 1 cs de gingembre
- 2 gousses d'ail
Matériel: Les célèbres bocaux Le Parfait + un bon couteau.
Préparation:
- Tailler la courgette en gros morceaux
- Eplucher le gingembre et l’ail
- Mixer à froid tous les ingrédients pour le jangajii
- Dans le bocal, déposer les morceaux de courgettes et le gingembre
- Verser la sauce du Jangajji
- Ajouter les gousses d’ail
- Fermer le bocal et conserver pendant 3 semaines en cave ou au frais avant dégustation
A LIRE AUSSI:
ads
Céline Pécheux
Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.
ads