Nouilles udon aux champignons et lait de coco d’Emna Everard

Type de repas

Lunch/dîner, Healthy

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

15 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Nouilles udon aux champignons et lait de coco d’Emna Everard

Ingrédients

  • 1 paquet de nouilles udon
  • 1/2 conserve de lait de coco
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • De l'huile de sésame
  • Graines de sésame blanc ou noir
  • Poivre
  • 1/2 citron vert
  • Des oignons jeunes
  • De l'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de tamari
  • Du miso de riz brun
  • 250g de champignons

  1. Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet.
  2. Faites cuire les champignons avec les oignons jeunes à la poêle avec l’huile d’olive.
  3. Dans une casserole, mélangez le lait de coco avec le jus de citron, le beurre de cacahuète, le miso et le tamari et faites chauffer le liquide.
  4. Servez les nouilles de riz dans 4 bols, ajoutez le bouillon au lait de coco et disposez les champignons sur chacun.
  5. Saupoudrer de graines de sésame.
  6. Bon appétit.

Recette d’Emna Everard, CEO de Kazidomi.
kazidomi.com

ads

Emilie Mascia
Emilie Mascia

ads