Gaufres au fromage, jambon à l’os, basilic et tomate

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

5 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Gaufres au fromage, jambon à l’os, basilic et tomate

Ingrédients

  • 2 feuilles de pâte feuilletée
  • 8 tranches de Passendale Classic Bio
  • 8 tranches de jambon à l’os
  • 1 botte de basilic
  • 1 pot de tomates séchées
  1. Hachez finement le basilic et les tomates séchées et répartissez-les uniformément sur l’une des feuilles de pâte feuilletée.
  2. Disposez les tranches de jambon à l’os et le Passendale Bio, puis recouvrez à l’aide de la deuxième feuille de pâte feuilletée.
  3. Coupez la pâte feuilletée en morceaux de sorte à pouvoir les passer au gaufrier (la forme n’a pas d’importance).
  4. Laissez cuire les gaufres 5 mn, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Version kids

  1. Découpez les gaufres cuites en triangles
  2. Ajoutez des yeux avec les légumes de votre choix (p. ex. : concombre et olives)
  3. Confectionnez des dents en lanières de Passendale Bio
  4. Confectionnez une langue avec le jambon à l’os

ads

Emilie Mascia
Emilie Mascia

ads