Gaufres au fromage, jambon à l’os, basilic et tomate
Lunch/dîner
15 min
5 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- 2 feuilles de pâte feuilletée
- 8 tranches de Passendale Classic Bio
- 8 tranches de jambon à l’os
- 1 botte de basilic
- 1 pot de tomates séchées
- Hachez finement le basilic et les tomates séchées et répartissez-les uniformément sur l’une des feuilles de pâte feuilletée.
- Disposez les tranches de jambon à l’os et le Passendale Bio, puis recouvrez à l’aide de la deuxième feuille de pâte feuilletée.
- Coupez la pâte feuilletée en morceaux de sorte à pouvoir les passer au gaufrier (la forme n’a pas d’importance).
- Laissez cuire les gaufres 5 mn, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Version kids
- Découpez les gaufres cuites en triangles
- Ajoutez des yeux avec les légumes de votre choix (p. ex. : concombre et olives)
- Confectionnez des dents en lanières de Passendale Bio
- Confectionnez une langue avec le jambon à l’os
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