Carottes rôties et son dip de fanes au fromage frais
En-cas, Healthy
20 min
60 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- 500 g de carottes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de miel
- 15 g de fanes de carottes
- 150 g de St Môret nature
- 1/2 gousse d'ail
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les carottes – avec les fanes – sous l’eau froide. Coupez les fanes des carottes.
- Recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé et y déposer les carottes. Arroser les carottes avec l’huile d’olive et le miel. Mélanger.
- Faire rôtir les carottes au four pendant environ 60 minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
- Mixer ensemble les fanes des carottes, le St Môret et l’ail dans un mixeur jusqu’à obtenir un dip lisse.
- Servir les carottes accompagnées du dip.
ASTUCE :
Il vous reste d’autres légumes ? Ajoutez-les à rôtir avec les carottes pour un apéritif encore plus gourmand.
Plus d’infos sur ilovecheese.be
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads