Mini tartes salées au fromage frais, épinards et petits pois

Type de repas

Entrée, En-cas

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

15 min

Nombre de personnes

16 mini-tartes

Niveau de difficulté

Facile

Mini tartes salées au fromage frais, épinards et petits pois

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 30 g d’épinards frais
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 30 g de petits pois cuits
  • 100 g de St Môret nature
  • 1 œuf
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Chauffer l’huile d’olive dans une poêle profonde et faire cuire les épinards
  • Découper 16 rondelles dans la pâte feuilletée. Déposer une cuillère de St Môret au centre de chaque cercle.
  • Déposer les épinards et les petits pois sur chaque rondelle.
  • Badigeonner les extrémités de la pâte avec l’œuf battu.
  • Laisser cuire pendant 15 minutes au four. Et c’est prêt !

ASTUCE 1 :

Terminer avec quelques pousses et servir. Aussi bon chaud que froid !

ASTUCE 2 :

Il vous reste plutôt de la tomate ou de la courgette ? Remplacez petits pois et épinards par ces ingrédients pour une touche méditerranéenne.

Plus d’infos sur ilovecheese.be

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads