Roulades de petits fromages apéritifs
En-cas, Veggie
25 min
15 min
8 roulades
Débutant
Ingrédients
- 4 feuilles de brique
- 2 barquettes de St Môret Apérifrais Provençale
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- Herbes fraiches : thym, origan, sauge, etc.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler les feuilles de brique et couper les diagonalement en quatre.
- Prendre 8 des 16 feuilles et les badigeonner d’huile d’olive. Parsemer d’herbes fraiches et déposer les 8 feuilles restantes par-dessus.
- Déposer sur le côté le plus court de la pâte 5 bouchées St Môret® Apérifrais Provençale. Rouler toutes les feuilles du bas vers le haut en rouleaux serrés.
- Badigeonner les rouleaux d’huile d’olive et les cuire au four pendant 15 minutes.
- Servir immédiatement.
ASTUCE :
Enrouler un petit reste de poivron entre les feuilles de brique. Également très bon avec du thym, du basilique ou de la ciboulette.
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