Porridge coco-cacao aux poires caramélisées

Type de repas

Petit-déjeuner, Healthy, Veggie

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

15 min

Nombre de personnes

1 personne

Niveau de difficulté

Débutant

Porridge coco-cacao aux poires caramélisées

Ingrédients

  • 50 g de porridge goût coco et cacao
  • 200 ml de lait d'amande
  • 1 poire bio
  • 1 c. à café d'huile de coco
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à café de beurre de cajou
  • 1 c. à café de graines de chia
  • 1 pincée de noix de coco en copeaux
  1. Découpez des lamelles de poires. Dans une poêle, faites fondre l’huile de coco, ajoutez le sirop d’érable et placez les poires. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les poires soient bien caramélisées. Retournez-les à mi-cuisson.
  2. Dans un petit poêlon, placez votre porridge et le lait d’amande. Faites chauffer pendant 5 à 10 mn. Ajoutez du lait en fin de cuisson si vous aimez un porridge un peu liquide. Disposez dans un joli bol.
  3. Décorez avec les lamelles de poires, le beurre de noix de cajou, les graines de chia et les chips de noix de coco.

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Emilie Mascia
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