Investissez de toute urgence dans une sorbetière car cet été, les glaces les plus cools sont faites maison.
Ingrédients
- Fraise
- Framboise
- Graines de grenade
- Raisin noir
- Myrtille
- Mûre
- Pêche
- Citron
- Ananas
- Mangue
- Kiwi
- Concombre
- Basilic
- Menthe
Préparation
Dans son livre IJs & co, la blogueuse en pâtisserie et reine des glaces Aniek Keijsers dévoile les secrets d’une crème glacée parfaite. Du petit-déjeuner à l'apéritif, du yaourt glacé au sans lactose, ces recettes originales ne vous laisseront pas de glace. Découvrez comment réaliser des glaçons aromatisés aux fruits ou aux légumes.
Déposez des morceaux de fruits ou de légumes dans les compartiments d’un bac à glaçons et remplissez d’eau. Placez le bac à glaçons au surgélateur jusqu’au moment de l’utilisation.
- Rouge : fraises, framboises ou graines de grenade.
- Mauve/bleu : raisin noir, myrtilles, prunes ou mûres.
- Orange : pêches, nectarines, abricots ou melon cantaloup. Délicieux dans un thé glacé ou une sangria.
- Jaune : citron, ananas ou mangue.
- Vert : raisin blanc, melon Galia ou kiwi. Et pourquoi pas des morceaux de concombre ou des plantes aromatiques émincées comme du basilic ou de la menthe ?
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(Traduction: Virginie Dupont)