Tacos à la betterave de Gwyneth Paltrow

Type de repas

Lunch/dîner, Healthy, Veggie

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

17 min

Nombre de personnes

2 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Tacos à la betterave de Gwyneth Paltrow

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon blanc coupé en petits dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1 c. à café de piment séché émietté (facultatif)
  • 1 c. à café de sel fin marin
  • 120 g de betterave rôtie coupée en dés
  • 4 petites tortillas sans gluten (par exemple, tortillas a la farine de coco et au manioc)
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 1 portion de radis au vinaigre
  • 40 g de chou rouge coupe en fines lanières
  • Quartiers de citron vert pour servir
  • Feuilles de coriandre fraiche pour garnir
  1. Pour la garniture, faites chauffer dans une grande poêle l’huile d’olive sur feu moyen. Ajoutez l’oignon, l’ail et les épices et faites dorer 5 à 7 mn en remuant jusqu’à ce que l’oignon et l’ail commencent à fondre et à caraméliser. Ajoutez les betteraves et faites cuire 7 à 10 mn jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  2. Pour assembler les tacos, mettez un quart des betteraves dans chaque tortilla, puis ajoutez une tranche d’avocat, quelques radis au vinaigre et un peu de chou.
  3. Pour servir, terminez par un filet de jus de citron vert et quelques feuilles de coriandre.

LE LIVRE

Mon assiette clean” de Gwyneth Paltrow, photographise Ditte Isager, 288 pages, éd. Marabout, 24,90 € pvc.

ACHETER LE LIVRE

ads

Emilie Mascia
Emilie Mascia

ads