Salade de viande au Jambon Supérieur Aubel®

Type de repas

En-cas

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Salade de viande au Jambon Supérieur Aubel®

Ingrédients

  • 75 g de Jambon Supérieur Aubel® -25 % de sel
  • 2 c. à s. de petits pois
  • 1 c. à c. de ciboulette
  • 60 g de fromage fouetté
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 œuf cuit dur
  • 1 c. à s. de yaourt
  • 1/2 c. à c. de moutarde
  • Poivre et sel
  1. Émincez finement le jambon et l’œuf cuit dur.
  2. Ajoutez les petits pois et la ciboulette finement hachée.
  3. Mélangez le tout avec le fromage fouetté, la mayonnaise, le yaourt et la moutarde.
  4. Poivrez et salez.
  5. Servez la salade de viande au jambon sur un toast et/ou avec des bâtonnets de légumes.

Besoin de plus d’inspiration pour les fêtes de fin d’année ? Découvrez plein d’idées dans le tout nouveau magazine de fin d’année Aubel® sur magazine.myaubel.be.

Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Aubel®.
www.myaubel.be

ads

ads