Sandwich grillé, épinards et tomates sechées

Type de repas

Lunch/dîner, Healthy

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

5 min

Nombre de personnes

2 croques

Niveau de difficulté

Facile

Sandwich grillé, épinards et tomates sechées

Ingrédients

  • 4 tranches de pain multicéréales
  • 125 g d’épinards frais
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de St Môret
  • 8 feuilles de basilic
  • 8 tomates semi-séchées
  • poivre et sel
  1. Allumez le gril à panini. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites rapidement cuire les épinards. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. Ajoutez le St Môret et incorporez-le aux épinards. Répartissez le mélange sur 2 tranches de pain. Placez ensuite les feuilles de basilic et les tomates semi-séchées dessus, et recouvrez d’une deuxième tranche de pain.
  3. Faites griller le pain jusqu’à ce qu’il soit croquant à l’extérieur.
  4. Coupez simplement le toast en triangle ou utilisez un emporte-pièce et le tour est joué ! 

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Avec son fromage dégoulinant à la découpe, le grilled cheese ou littéralement sandwich grillé fait fureur sur les réseaux. Avec quasiment 1 million de publication sur Instagram, notre croque-monsieur se revisite avec différentes garnitures toujours plus originales les unes que les autres. Voici quelques idées :

  • Le grilled cheese farci de macaronis au fromage
  • Le grilled cheese green avec de l’avocat et des pousses d’épinard
  • Le grilled cheese en version sucrée avec du chocolat et du fluff (marshmallow)
  • Le grilled cheese chili con carne
  • Le grilled cheese au pesto et champignons

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