Une recette de boulettes aux légumes pour bébé

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

20 min

Nombre de personnes

4 portions

Niveau de difficulté

Facile

Une recette de boulettes aux légumes pour bébé

Ingrédients

  • 250 g de lentilles corail
  • 2 carottes
  • 1 petite botte de persil
  • 3 c. à soupe de yaourt grec/de brassé au lait de coco
  • 1 citron
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites cuire les lentilles, départ eau froide, jusqu’à ce qu’elles soient un peu trop cuites. Égouttez-les dans une passoire. Lavez, épluchez et râpez les carottes.
  3. Hachez finement le persil.
  4. Dans un saladier, mélangez le tout.
  5. Formez des petites boules avec les mains. Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 à 20 minutes.
  6. Dégustez avec un petit pot de yaourt dans lequel vous pouvez ajouter le jus et le zeste de 1 citron.

“Ma cuisine naturelle pour bébé” d’Angèle Ferreux-Maeght

Dans ce nouveau livre paru le 9 décembre dernier, Angèle Ferreux-Maeght emmène les lecteurs dans l’univers de la non-gastronomie, un monde où bon sens et bonne qualité priment pour offrir ce qu’il y a de meilleur aux bébés. Découvrez-y 90 recettes saines et gourmandes qui régaleront vos têtes blondes.

Cuisine bébé Angèle Ferreux-Maeght

“Ma cuisine naturelle pour bébé” – Angèle Ferreux-Maeght (19,90 €)

Je le veux !

À LIRE AUSSI

Panades pour bébé : les meilleurs conseils et une recette facile

Comment ça marche ? Comprendre son bébé grâce à la langue des signes

Gardez bébé au sec avec les couches éco-friendly par abonnement de Little Big Change

ads

ads