Snack hivernal rapide et gourmand à base de Salamini Italiani alla Cacciatora AOP

Type de repas

En-cas

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

20 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Débutant

Snack hivernal rapide et gourmand à base de Salamini Italiani alla Cacciatora AOP

Ingrédients

  • 1 Salamini Italiani alla Cacciatora AOP
  • 2 bagels
  • 250g de courge butternut
  • 150g de ricotta fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Romarin
  • Sel & Poivre
  1. Préchauffez le four à 200 degrés.
  2. Pelez la courge butternut et coupez-la en lamelles. 
  3. Placez les lamelles dans un plat allant au four. Versez-y un filet d’huile d’olive et le romarin selon vos goûts. Salez et poivrez.
  4. Enfournez pour 20 minutes. 
  5. Coupez les bagels en deux et faites-les toaster au grille-pain. 
  6. Tartinez le bagel de ricotta, ajoutez les lamelles de courge butternut et des tranches de Salamini Italiani alla Cacciatora AOP.

Logos européens

Le contenu de cette campagne de promotion reflète uniquement la position de l’auteur et relève de sa seule responsabilité. La Commission européenne et l’Agence exécutive européenne pour la recherche (REA) déclinent toute responsabilité quant à toute utilisation qui pourrait être faite des informations qui y figurent.

Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Salamini Italiani alla Cacciatora AOP.
salamecacciatore.it
enjoytheauthenticjoy.eu

A lire aussi :
Spaghettis aux boulettes sauce tomate et basilic
Nos 3 nouveaux vins coups de coeur AOC Côtes du Rhône
2 recettes automnales à base de Salamini Italiani alla Cacciatora AOP, une charcuterie européenne d’exception

ads

ads