Snack hivernal rapide et gourmand à base de Salamini Italiani alla Cacciatora AOP
En-cas
25 min
20 min
4 personnes
Débutant
Ingrédients
- 1 Salamini Italiani alla Cacciatora AOP
- 2 bagels
- 250g de courge butternut
- 150g de ricotta fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Romarin
- Sel & Poivre
- Préchauffez le four à 200 degrés.
- Pelez la courge butternut et coupez-la en lamelles.
- Placez les lamelles dans un plat allant au four. Versez-y un filet d’huile d’olive et le romarin selon vos goûts. Salez et poivrez.
- Enfournez pour 20 minutes.
- Coupez les bagels en deux et faites-les toaster au grille-pain.
- Tartinez le bagel de ricotta, ajoutez les lamelles de courge butternut et des tranches de Salamini Italiani alla Cacciatora AOP.
Le contenu de cette campagne de promotion reflète uniquement la position de l’auteur et relève de sa seule responsabilité. La Commission européenne et l’Agence exécutive européenne pour la recherche (REA) déclinent toute responsabilité quant à toute utilisation qui pourrait être faite des informations qui y figurent.
Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Salamini Italiani alla Cacciatora AOP.
salamecacciatore.it
enjoytheauthenticjoy.eu
A lire aussi :
Spaghettis aux boulettes sauce tomate et basilic
Nos 3 nouveaux vins coups de coeur AOC Côtes du Rhône
2 recettes automnales à base de Salamini Italiani alla Cacciatora AOP, une charcuterie européenne d’exception
ads
ads