Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion
Entrée
20 min
0 min
4 personnes
Facile
© Alexandre de Terwangne
Ingrédients
- 8 coquilles Saint-Jacques congelées
- 2 fruits de la passion
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Une pincée de fleur de sel
- Des herbes au choix
- Du poivre
- Coupez les Saint-Jacques congelées en fines lamelles et disposez-les sur 4 assiettes. Laissez-les décongeler tranquillement au réfrigérateur. Le fait de réaliser le carpaccio avec des coquilles Saint-Jacques congelées vous permettra de les découper plus facilement.
- Pendant ce temps, réalisez la vinaigrette en mélangeant les 2 fruits de la passion avec l’huile d’olive.
- À l’aide d’un pinceau, dispersez la vinaigrette sur les 4 assiettes.
- Terminez le carpaccio de coquilles Saint-Jacques avec une pincée de fleur de sel, un peu de poivre et des herbes au choix.
Le livre “L’art de cuisiner simplement” de Margaux de Biollay, dont la recette est tirée, est actuellement en vente et disponible à la commande sur lesdelicesdemargaux.com.
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