Tentez votre chance de participer à un véritable « Aperitivo », orchestré par le chef Alex Joseph. Seulement 60 personnes et leur plus un seront conviés et découvriront des charcuteries issues d’un savoir-faire européen certifié et gourmand.

Au cours d’un show-cooking raffiné, le chef Alex Joseph travaillera des produits phares de la gastronomie européenne. La Mortadella Bologna IGP*, saucisson cuit élaboré au parfum inimitable, intense et légèrement épicé. Les Salamini Italiani alla Cacciatora AOP* à partir de morceaux nobles de viande de porc relevés de sel, de poivre et traditionnellement d’une pincée d’ail. Et le Cotechino Modena IGP* au goût délicat, mais affirmé. Des charcuteries européennes qui conduiront des recettes inédites, pensées et concoctées pour l’occasion.

Le Flore — restaurant bucolique en plein cœur du bois de la Cambre — ouvre ses portes aux amoureux et amoureuses de bonnes et belles choses pour un aperitivo exclusif. Inscrivez-vous et participez à cet événement unique le 21 avril prochain, de 19 h à 22 h.

Découvrez l’histoire de ces produits labellisés et recevez les astuces du chef pour inspirer vos prochaines soirées. Car si ce dernier est originaire de Graton en Californie et s’il a fait ses classes auprès des plus grands noms des États-Unis, c’est bien à Bruxelles qu’il a posé ses couteaux depuis 2009. Co-propriétaire du restaurant Rouge Tomate à Bruxelles, il défend une cuisine contemporaine de grande qualité et saura partager avec vous sa passion pour le bon.

Envie d’en être ? Inscrivez-vous et soyez l’un.e des 60 chanceux.se à participer à cet aperitivo unique !

* L’AOP (Appellation d’Origine Protégée) certifie que toutes les étapes de fabrication ont lieu dans une aire géographique définie avec un savoir-faire reconnu et constaté. Quant à l’IGP (Indication Géographique Protégée), il s’agit d’un autre label qui repose sur la notion de spécificité. Il indique que les caractéristiques d’un produit sont liées au lieu géographique dans lequel se déroule au moins une des étapes de sa fabrication.

Le contenu de cette campagne de promotion reflète uniquement la position de l’auteur et relève de sa seule responsabilité. La Commission européenne et l’Agence exécutive européenne pour la recherche (REA) déclinent toute responsabilité quant à toute utilisation qui pourrait être faite des informations qui y figurent.

Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Consorzio Italiano tutela Mortadella Bologna, Consorzio Cacciatore Italiano, Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP.
enjoytheauthenticjoy.eu

À lire aussi :
Le top 10 des meilleurs brunchs de Bruxelles
2 préparations inspirantes à base de Mortadella Bologna IGP
C&A présente sa collection festive kids-friendly pour célébrer le printemps