Amateurs de whisky ? Goûtez à ces deux recettes de cocktails préparées avec le whisky new make de la célèbre marque belge Belgian Owl.
Belgian Owl, c’est l’oeuvre d’Étienne Bouillon. Confectionné en Hesbaye, ce whisky Single Malt aux multiples médailles appelle à vivre une expérience de dégustation unique durant laquelle nos cinq sens sont sans cesse interpellés. Le maître distillateur et créateur de la marque belge nous partage deux recettes de cocktail pour toujours plus nous convaincre d’apprécier le whisky sous toutes ses coutures !
Owl Sour
Ingrédients :
- 4 cl de Belgian Owl origine
- 2 cl de sirop de lavande
- 3 cl de jus de citron
- 4 cl de blanc d’oeuf (le blanc d’un oeuf)
- 8 cl de bière Hoppy Blonde
Préparation (5 mn) :
1. Dans un shaker, mettez le jus de citron, le sirop de lavande, le whisky Belgian Owl et le blanc d’oeuf. Ajoutez des glaçons et mélangez pendant 1 mn.
2. Versez le tout dans un verre de type “long drink”, puis ajoutez la bière.
Eastern Bluebird
Ingrédients :
- 4 cl de Belgian Owl origine
- 4 cl de Vermouth rouge
- 1 c. de Marasca
- 3 gouttes d’Angostura
- 5 cl d’eau pétillante
- Des glaçons
Préparation :
- Dans un shaker, mettez tous les ingrédients. Ajoutez les glaçons et mélangez.
- Versez le tout dans un verre de type “tumbler”.
À LIRE AUSSI
5 recettes de petit déjeuner pratiques et savoureuses
6 recettes à base de yuzu, l’agrume tendance de 2022
6 recettes végé et hyper gourmandes pour un #jeudiveggie