Le Monkey Shoulder est un Blended Malt Scotch Whisky qui se déguste aussi bien sec que dans les meilleures recettes de cocktails. Loin des codes complexes de la dégustation, ce whisky rond est accessible, généreux et jamais ennuyeux. Le printemps promet d’être riche en découvertes…

William Grant & Sons distille les meilleurs whiskys écossais depuis 1887. Né de l’assemblage unique de trois single malts du Speyside, ce breuvage a gagné sa place dans les shakers des barmans les plus raffinés au monde. Il se marie harmonieusement à plein d’autres saveurs.

UNE PALETTE AROMATIQUE CAPTIVANTE

Commencez par humer son délicieux arôme boisé, teinté d’orange épicée, de vanille et de miel. La richesse et la vivacité s’associent à des arômes fruités et à des notes vanillées moelleuses, ce qui en fait une boisson parfaite pour les mélanges. Monkey Shoulder est sans conteste l’allié parfait pour vos cocktails.

Idées cocktails :

LAZY OLD FASHIONED

5 cl de Monkey Shoulder
1 cl de sirop de sucre
2 traits d’Angostura
1 zeste d’orange

PRÉPARATION

Versez le Monkey Shoulder, le sirop de sucre, l’Angostura et le zeste d’orange sur glace dans un verre à whisky
Mélangez, ajoutez un zeste d’orange et c’est prêt !

GINGER MONKEY

5 cl de Monkey Shoulder
12 cl de ginger ale
1 quartier d’orange
1 quartier d’orange

PRÉPARATION
Remplissez de glaçons un verre haut
Versez le Monkey Shoulder et le ginger ale
Remuez délicatement et garnissez avec le quartier d’orange