Que vous soyez un vrai pro des fourneaux ou un débutant en cuisine, réalisez les meilleures recettes (italiennes) avec Cuisinart.
PIZZA MARGHERITA (4 pers.)
Préparation : 20min – Repos : 1h – Cuisson : 6 minutes
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 5 g de sel
- 20 cl d’eau chaude
- 1 sachet de levure de boulanger
- 5 cl d’huile d’olive
- 20 cl de sauce tomate
- 200 g de mozzarella
- 1 c. à café d’origan
Préparation :
- Mélangez l’eau et la levure.
- Versez la farine, l’eau, l’huile d’olive et le sel dans le bol d’un robot culinaire.
- Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Couvrez d’un film alimentaire au contact de la pâte, et laissez lever 1 h.
- Dégazez la pâte et étalez-la sur votre plan de travail.
- Garnissez la pâte de sauce tomate, déposez les dés de mozzarella par-dessus et saupoudrez d’origan.
- Enfournez dans le Air Fryer Mini Oven de Cuisinart, à 230°C, pendant 6 minutes.
LES + DU AIR FRYER MINI OVEN :
Rapide et facile à utiliser, l’Air Fryer Mini Oven offre une grande flexibilité en cuisine. En plus d’offrir une fonction “frire à l’air chaud”, permettant de réduire l’utilisation d’huile pour vos fritures, cet outil peut également être utilisé comme un four traditionnel.
Chauffant en seulement 90 secondes, cet appareil polyvalent dispose d’un temps de cuisson 30% plus rapide que les fours classiques, en plus d’être moitié moins énergivore. Il dispose de 7 modes de cuisson, permettant de réaliser une multitude de recettes et de devenir votre meilleur allié en cuisine !
TIRAMISU (4 pers.)
Préparation : 20min – Repos : 3h
Ingrédients :
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 20 cl de café
- 20 biscuits cuillère
- Cacao amer en poudre
Préparation :
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs et le sucre avec le Batteur Sans Fil de Cuisinart jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu’à obtenir une crème lisse.
- Montez les blancs en neige toujours à l’aide du Batteur Sans Fil et incorporez-les délicatement à la crème mascarpone.
- Trempez rapidement les biscuits dans le café.
- Dans un plat, déposez une couche de biscuits imbibés et versez une couche de crème mascarpone par-dessus.
- Répétez l’opération en terminant par une couche de crème mascarpone. Placez au frais pour 3 h minimum.
- Saupoudrez de cacao amer en poudre et dégustez.
LES + DU BATTEUR SANS FIL :
Faisant partie de la collection « Cordless » de Cuisinart, constituée de cinq appareils, ce batteur sans fil rechargeable permet de travailler facilement une recette sans avoir besoin d’une prise de courant à proximité. En plus d’être ultra design, il vous offre ainsi la liberté de cuisiner où l’inspiration vous prend.
Avec sa large gamme d’appareils électroménagers culinaires, à la fois pratiques, esthétiques et stylés, Cuisinart s’adapte à tous les styles de vie, pour le plus grand plaisir de tous les cuisiniers et autres apprentis. De la préparation du café à la réalisation de smoothies, chaque appareil Cuisinart trouvera son utilité et sa place dans la cuisine.
Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Cuisinart.
cuisinartbelgium.be
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