Le 10 juillet prochain, à Bruxelles, le restaurant VerTige célèbrera ses 3 ans d’existence. L’occasion pour l’adresse désormais bien connue des gourmands d’organiser une soirée unique sur le thème “3 ans/3 chefs”.
Depuis son ouverture officielle en juin 2020, le restaurant VerTige a été reconnu pour la qualité de sa cuisine et de son accueil, qui ont permis à l’enseigne de rassembler une clientèle curieuse et fidèle. Dans leur écrin de la rue de Flandre, au sein même de l’établissement qui accueillait depuis 2015 le SAN Bruxelles, le chef Kevin Perlot et son équipe proposent une expérience culinaire innovante au cours de laquelle chacun et chacune est invité(e) à (re)découvrir le plaisir du végétal, qui occupe une partie centrale dans l’assiette. Cette année, l’établissement soufflera d’ailleurs sa troisième bougie. Pour l’occasion, VerTige a décidé de mettre les petits plats dans les grands en organisant un dîner d’anniversaire “à 6 mains”.
Lors de cet événement exclusif organisé au cœur de la surprenante Brasserie Surréaliste, les 80 convives auront l’occasion de goûter à un menu inédit, conçu concocté par trois cuisiniers renommés, qui ne sont autres que le chef Kevin Perlot et deux de ses voisins et amis : les chefs Grégoire Gillard, du restaurant Barge, et Elliott Van de Velde, du restaurant Entropy. Une collaboration culinaire unique qui promet une expérience gastronomique hors du commun !
Un moment fort et immanquable du calendrier culinaire bruxellois. Qu’on se le dise…
Infos pratiques
L’événement aura lieu le 10 juillet 2023 dès 19h à la Brasserie Surréaliste.
Place du Nouveau Marché aux Grains 23, 1000 Bruxelles
Le menu est proposé à 150 € par personne, accords mets-vins et boissons comprises. Réservations à effectuer uniquement sur vertigebxl.be.
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