Recettes

Nos verrines façon s’more

Nos verrines façon s’more

Notre ceviche végane à base de fenouil

Notre ceviche végane à base de fenouil

Rouleaux de printemps et sauce au beurre de cacahuètes

Rouleaux de printemps et sauce au beurre de cacahuètes

Vegan bowl de chou kale au tahini de Beets & Roots

Vegan bowl de chou kale au tahini de Beets & Roots

Notre délicieuse recette de Tarama végétal

Notre délicieuse recette de Tarama végétal

On a testé la meilleure recette de cookies aux pépites de chocolat

On a testé la meilleure recette de cookies aux pépites de chocolat

Les galettes esséniennes de Campo

Les galettes esséniennes de Campo

Moelleux au chocolat et à la dulse de Sarah Cisinski

Moelleux au chocolat et à la dulse de Sarah Cisinski

Pavlova à l’oxalis tubéreux et au sureau du chef Tom Truy-Courties

Pavlova à l’oxalis tubéreux et au sureau du chef Tom Truy-Courties

Curry de légumes aux algues wakame de Sarah Cisinski

Curry de légumes aux algues wakame de Sarah Cisinski

Dip de betterave et algue kombu de Sarah Cisinski

Dip de betterave et algue kombu de Sarah Cisinski

Le houmous de courge butternut de Campo

Le houmous de courge butternut de Campo

Comment faire un Jangajji de courgettes?

Comment faire un Jangajji de courgettes?

La mousse de truite au raifort d’Aline Gérard

La mousse de truite au raifort d’Aline Gérard

Les noix croustillantes au romarin et à l’ail d’Aline Gérard

Les noix croustillantes au romarin et à l’ail d’Aline Gérard

Les palourdes au lait de coco et coriandre d’Aline Gérard

Les palourdes au lait de coco et coriandre d’Aline Gérard

Carpaccio de chou-rave et avocat avec émulsion à la mangue par Pack’n Joy

Carpaccio de chou-rave et avocat avec émulsion à la mangue par Pack’n Joy

La recette qui tue: les frites healthy d’Aline Gérard (en vidéo)

La recette qui tue: les frites healthy d’Aline Gérard (en vidéo)

La glace aux fraises et lait de coco d’Aline Gérard

La glace aux fraises et lait de coco d’Aline Gérard

Les ravioles de betteraves au chèvre frais d’Aline Gérard

Les ravioles de betteraves au chèvre frais d’Aline Gérard

L’omelette sucrée salée aux algues d’Aline Gérard

L’omelette sucrée salée aux algues d’Aline Gérard

La confiture aux myrtilles de Charlotte Collard

La confiture aux myrtilles de Charlotte Collard

Des veggiekouskis en mini-brochettes

Des veggiekouskis en mini-brochettes

Des veggiekouskis en millefeuilles

Des veggiekouskis en millefeuilles

Le houmous original de la chef Yaël du Comptoir Rodin

Le houmous original de la chef Yaël du Comptoir Rodin

La salade vegan de la chef Yaël du Comptoir Rodin

La salade vegan de la chef Yaël du Comptoir Rodin

Les blinis aux oeufs de saumon Petrossian de Elliott Little Chef

Les blinis aux oeufs de saumon Petrossian de Elliott Little Chef

Le tartare de boeuf oriental de la chef Yaël du Comptoir Rodin

Le tartare de boeuf oriental de la chef Yaël du Comptoir Rodin

Les aubergines grillées de la chef Yaël du Comptoir Rodin

Les aubergines grillées de la chef Yaël du Comptoir Rodin

La recette de brochettes de poulet et sauce cacahuète de Pack’n Joy

La recette de brochettes de poulet et sauce cacahuète de Pack’n Joy

Soupe ou velouté, le vert est à l’honneur

Soupe ou velouté, le vert est à l’honneur

La recette de taboulé de chou-fleur à la marocaine de Pack’n Joy

La recette de taboulé de chou-fleur à la marocaine de Pack’n Joy

Deux recettes à l’avoine: version détox ou version gourmande?

Deux recettes à l’avoine: version détox ou version gourmande?

Le brownie chocolat, fêves de cacao et noisettes torréfiées de Charlotte Collard

Le brownie chocolat, fêves de cacao et noisettes torréfiées de Charlotte Collard

Du couscous aux graines de génie

Du couscous aux graines de génie

Les Gyozas maison de Charlotte Collard

Les Gyozas maison de Charlotte Collard

Bone Broth: le super bouillon aux deux versions

Bone Broth: le super bouillon aux deux versions

Les guimauves à la vanille de Charlotte Collard

Les guimauves à la vanille de Charlotte Collard

L’avocat superstar: deux recettes, deux versions

L’avocat superstar: deux recettes, deux versions

Le granola cru au curcuma et gingembre de Charlotte Collard

Le granola cru au curcuma et gingembre de Charlotte Collard